soirée test: No Man's Hill

Venez parler de vos soirées, et discuter des compétitions


soirée test: No Man's Hill

Message par danh » 23 Jan 2013, 23:08

Current Test:
Time and Date: January 26, 2013 3 PM EST 8 PM GMT 9PM CET
Server IP: 109.70.149.158:7789
Avatar de l’utilisateur
danh

Timide
Timide
 



Re: soirée test: No Man's Hill

Message par GoodByeLenine » 24 Jan 2013, 00:05

comme le signale Danh une soirée test de No Man's Hill est organisée samedi soir à 20h00 sur le serveur classic des 40-1.

tous ceux qui souhaitent enfin la découvrir sont invités à prendre les armes le temps d'une manche ou deux. ;)
Avatar de l’utilisateur
GoodByeLenine

Indécrottable
Indécrottable
 
Médailles: 1
Anniversaire: 3 ans du jeu (1)



Retour vers Index du forum

Retour vers Compétitions et soirées



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


.