Problème de lancement

Toute l'aide relative à Red Orchestra 2 et Rising Storm


Problème de lancement

Message par frederic » 19 Déc 2015, 19:20

bonjour a tous...
voila j ai un gros soucis..quand je vais sur les serveur il crach le jeux et me mets ..
red orchestra2 has stopped working...j ai mis steam a jour rien..et quand je joue a lautre mode avec des bots le jeux sacades a mort...j ai un i7-3770k.gtx780.windows 7 64bit..
merci d avance pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
frederic

Recrue
Recrue
 



Re: Problème de lancement

Message par Peumobil » 19 Déc 2015, 21:25

Salut,

En cas de crash il faut faire une vérification des fichiers .
Va dans Documents My Games/RO2/ROGame/Config supprime ROEngine ( un nouveau fichier seras crée le réglage vidéo seras a refaire ) .
Est tu aller sur un serveur avec des cartes WF sans avoir installé le mod ? .
Conseils pour RO2 /RS ici viewtopic.php?f=16&t=33
Ajoute moi sur steam ami si besoin peumobil436
Les prédictions sont difficile à faire surtout si elle concerne l'avenir (Pierre Dac)
Le plus dur dans l'éternité c'est vers la fin .
[SK]Peumobil Niveau Moins 99 sur RO2
http://sektiondeskarpates.xooit.com/index.php
Avatar de l’utilisateur
Peumobil

Equipe RedOrchestra2.fr
Equipe RedOrchestra2.fr
Sage Suprême
Sage Suprême
 
Médailles: 5
Anniversaire: 3 ans du jeu (1) Soirée anniversaire du site 2 (1) Soirée communautaire (3)
Équipe: [SK]



Re: Problème de lancement

Message par frederic » 19 Déc 2015, 22:22

merci a toi de m avoir repondu j ai fait ce que ta fait je lance le jeux et te dit quoi...je te rajoute en ami.je viens d essaye multi il ma crach et le plu marant a droite de l ecran il me demande d achete rising storm et je l est deja bizzard...je ne sais pas jouez en ligne a pard les boot que tu choisi toi meme mai cela sacade
Avatar de l’utilisateur
frederic

Recrue
Recrue
 



Retour vers Index du forum

Retour vers Assistance technique



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


.